隱私權政策

個人資料保護說明

親愛的朋友 感謝您瀏覽「98行家品味」網站,九八新聞台為尊重您的隱私權,特制訂本隱私權保護宣告。

98行家品味www.news98shop.tw網站是由九八新聞台,為提供客戶多元化之商品服務與網路行銷活動,會經由客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢服務、網站行銷活動及其他線上申請服務,蒐集客戶相關基本資料,為保護客戶權益,請客戶於留存或登錄個人基本資料前,詳讀以下聲明事項,如客戶完成填寫並送出個人基本資料後,則視同已充分了解同意以下聲明事項。

依個人資料保護法規定,告知下列事項:

A.蒐集之目的

040 行銷業務

088消費者、客戶管理與服務

096商業與技術資訊

134資(通)訊業務與資料庫管理

135 資通安全業務與管理

147 網路購物及其他電子商務服務

150 廣告與商業行為管理

155 統計調查與研究分析

180 其他諮詢與顧問服務

B.個人資料之類別

c001 辨識個人者

c002 辨識財務者

c003 政府資料中之辨識者

c011 個人描述

c013 習慣

c021 家庭情形

c035 休閒活動及興趣

c036 生活格調

c038 職業

c051 學校紀錄

c052 資格及技術

c081 收入、所得、資產與投資

C.利用期間

自個資當事人加入www.news98shop.tw網站會員或向www.news98shop.tw訂購商品,將於客戶服務中心、電子報中心、商品諮詢、商品配送服務或參加網路行銷活動所留存登錄個人基本資料之日起至本網站或客戶終止本規約之日止。

D.利用地區、對象及方式

1.台灣、金門、澎湖、馬祖地區。

2.本網站將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。

3.對於客戶所登錄留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護。

E.會員或客戶當事人個人資料權利

會員或客戶就其本人之個人資料依法得向本網站以書面或電話請求行使以下權利:

1.查詢或請求閱覽。

2.製給複製本。

3.補充或更正。

4.請求停止蒐集、處理或利用。

5.請求刪除。

上述權利,若因不符合申請程序、法律規定、本網站依法負有保存義務或法律另有規定之情況者,不在此限。

本個人資料保障聲明從2014年10月01 日起開始施行,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個資權利,我們有權隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新於網站上並公告予客戶。

F. Cookie

為了便利使用者,98行家品味www.news98shop.tw網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,98行家品味www.news98shop.tw網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與98行家品味www.news98shop.tw聯絡。

G. 影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予98行家品味www.news98shop.tw,並同意98行家品味www.news98shop.tw就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,98行家品味www.news98shop.tw將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,98行家品味www.news98shop.tw並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

98行家品味logo

   | 網站使用條款 | 隱私權政策 | 免責聲明 |                                                                           版權所有 2014-2018